Wandel Dresden

 

Saisonale Küche – kreativ und klassisch.

 

Ob gutbürgerliche Küche, asiatische Spezialitäten oder veganes Essen – in den ehemaligen Eschebach-Werken im Dresdner Stadtteil Pieschen servieren wir in dieser Industrie-Location mit individuellem Charme kreative Neuigkeiten aus aller Welt und auch beliebte Klassiker wie Gulasch und Schnitzel mit Salat.

Regionale Zutaten, frische Zubereitung des Essens und vernünftige Preise sind dabei selbstverständlich. Genießen Sie Ihre Frühstückspause oder entdecken Sie unser Angebot an täglich wechselnden Gerichten zum Mittagessen und probieren Sie unsere gesunden Snacks und Kaffeespezialitäten auf Barista-Niveau.

Unser Restaurant mit Parkplätzen in Dresden-Pierschen nimmt auch gerne Reservierungen für Sie entgegen.

Übrigens: Unsere Räume sind für größere Gruppen perfekt geeignet. Wenn Sie unser Restaurant als Event-Location in Dresden-Pieschen mieten möchten, melden Sie sich gerne bei Jörg Strodthoff unter +49 351 86297115. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Wandel Restaurants. Wie die Stadt. Wie das Leben.

Adresse

Wandel Dresden
Riesaer Straße 7 – Haus D2
01129 Dresden

Öffnungszeiten

Wir bieten Ihnen Frühstück, Snacks und Mittagessen zu folgenden Zeiten an:

Frühstück von 8:00 bis 10:30 Uhr
Kaffee & Snacks von 8:00 bis 14:00 Uhr
Mittagessen von 11:30 bis 13:30 Uhr

Aktionswoche im Oktober

10.10. bis 14.10.2022

Im Oktober stellt Ihnen Renas Shaker seine Lieblingsgerichte vor.

Er hat schon immer als Koch gearbeitet und ist seit Anfang 2017 bei uns im Team, wo er als Jungkoch im Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung arbeitet.

Auch privat kocht er sehr gerne – am liebsten Gerichte im Ofen oder auf dem Grill. Sein kulinarisches Vorbild ist sein Vater und seine Leibspeisen sind orientalische Gerichte – am besten vegetarisch oder mit Fisch. Als seine beliebtesten Länderküchen nennt er zwei Favoriten: Kurdistan im Herzen und Deutschland am Liebsten. Neben dem Kochen verbringt er seine Freizeit auch gerne mit Lesen, Fahrradfahren und Schwimmen.

Auf die Frage, ohne welche Zutaten gar nichts geht, lautet seine Antwort: Wasser und Brot.

Im Oktober hat Renas folgende Lieblingsgerichte für Sie zusammengestellt, mit denen er Sie überraschen möchte:

  • Hähnchen aus dem Ofen mit Blumenkohl und Reis
  • Gebackener Fisch in würziger Marinade aus Tamarinde und Kurkuma
  • Geschmortes Sesam-Hähnchen mit Fattoush-Salat
  • Ofenfrische Hackfleisch-Köfte mit Bulgur, Tomatensauce und Gemüse
  • Sayadieh - pikanter Basmatireis mit Paprika, roter Meerbarbe und Harissa-Dip

Guten Appetit!

 

 

Ansprechpartner

Simone Haase
Telefon: +49 351 86297115
riesaer.dresden@wandel-restaurant.de