Wandel Dresden

 

Saisonale Küche – kreativ und klassisch.

 

Ob gutbürgerliche Küche, asiatische Spezialitäten oder veganes Essen – in den ehemaligen Eschebach-Werken im Dresdner Stadtteil Pieschen servieren wir in dieser Industrie-Location mit individuellem Charme kreative Neuigkeiten aus aller Welt und auch beliebte Klassiker wie Gulasch und Schnitzel mit Salat.

Regionale Zutaten, frische Zubereitung des Essens und vernünftige Preise sind dabei selbstverständlich. Genießen Sie Ihre Frühstückspause oder entdecken Sie unser Angebot an täglich wechselnden Gerichten zum Mittagessen und probieren Sie unsere gesunden Snacks und Kaffeespezialitäten auf Barista-Niveau.

Unser Restaurant mit Parkplätzen in Dresden-Pierschen nimmt auch gerne Reservierungen für Sie entgegen.

Übrigens: Unsere Räume sind für größere Gruppen perfekt geeignet. Wenn Sie unser Restaurant als Event-Location in Dresden-Pieschen mieten möchten, melden Sie sich gerne bei Jörg Strodthoff unter +49 351 86297115. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Wandel Restaurants. Wie die Stadt. Wie das Leben.

Adresse

Wandel Dresden
Riesaer Straße 7 – Haus D2
01129 Dresden

Öffnungszeiten

Wir bieten Ihnen Frühstück, Snacks und Mittagessen zu folgenden Zeiten an:

Frühstück von 8:00 bis 10:30 Uhr
Kaffee & Snacks von 8:00 bis 14:00 Uhr
Mittagessen von 11:30 bis 13:30 Uhr

Aktionswoche im Juni

20.06. bis 24.06.2022

Im Juni stellt Ihnen Günter Zinser seine Lieblingsgerichte vor.

Er ist seit 2004 Mitglied unseres Teams und hat sich fast sein ganzes Berufsleben lang mit Kochen und Gastronomie befasst.

Seine kulinarischen Vorbilder sind Rudolf Katzenberger und Yotam Ottolenghi und er ist ein Fan der italienischen Küche sowie von marktfrischem Gemüse und leckeren Braten.

Zuhause kocht er am liebsten Ossobuco und Pasta – beruflich kocht er gerne Rinderbraten geschmort in Rotwein. Neben dem Kochen verbringt er seine Zeit am liebsten mit der Pflege seines Kräutergartens sowie mit Radfahren, Lesen und Schlittschuhlaufen.

Auf die Frage, ohne welche Zutaten gar nichts geht, lautet seine Antwort: Olivenöl und Brot.

Für den Juni hat Herr Zinser folgende Lieblingsgerichte für Sie zusammengestellt, mit denen er Sie überraschen möchte:

  • Hot Dog von Chorizo mit Mozzarella und geschmolzenen Tomaten
  • Chicken-Schaschlik mit gebackenen Süßkartoffeln und Coleslaw
  • Rösti mit Pulled Pork, Mangosalat und marinierten roten Zwiebeln
  • BIO-Tofu am Spieß mit Apfel-Kürbis-Chutney und Ofen-Zucchini in Sesamdressing
  • Gegrillte Ananas mit Kokos Panna Cotta und frischer Minze

 

 

 

Ansprechpartner

Simone Haase
Telefon: +49 351 86297115
riesaer.dresden@wandel-restaurant.de