Wandel Dresden

 

Saisonale Küche – kreativ und klassisch.

 

Ob gutbürgerliche Küche, asiatische Spezialitäten oder veganes Essen – in den ehemaligen Eschebach-Werken im Dresdner Stadtteil Pieschen servieren wir in dieser Industrie-Location mit individuellem Charme kreative Neuigkeiten aus aller Welt und auch beliebte Klassiker wie Gulasch und Schnitzel mit Salat.

Regionale Zutaten, frische Zubereitung des Essens und vernünftige Preise sind dabei selbstverständlich. Genießen Sie Ihre Frühstückspause oder entdecken Sie unser Angebot an täglich wechselnden Gerichten zum Mittagessen und probieren Sie unsere gesunden Snacks und Kaffeespezialitäten auf Barista-Niveau.

Unser Restaurant mit Parkplätzen in Dresden-Pierschen nimmt auch gerne Reservierungen für Sie entgegen.

Übrigens: Unsere Räume sind für größere Gruppen perfekt geeignet. Wenn Sie unser Restaurant als Event-Location in Dresden-Pieschen mieten möchten, melden Sie sich gerne bei Simone Haase unter +49 351 86297115. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Wandel Restaurants. Wie die Stadt. Wie das Leben.

Adresse

Wandel Dresden
Riesaer Straße 7 – Haus D2
01129 Dresden

Öffnungszeiten

Wir bieten Ihnen Frühstück, Snacks und Mittagessen zu folgenden Zeiten an:

Frühstück von 8:00 bis 10:30 Uhr
Kaffee & Snacks von 8:00 bis 14:00 Uhr
Mittagessen von 11:30 bis 13:30 Uhr

Aktionswoche im Februar

13.02. bis 17.02.2023

Wirsing – bitter-süß

Gerade in den kalten Monaten ist das Immunsystem besonders wichtig für eine gute Gesundheit. Wirsing ist eine reichhaltige Quelle für Vitamin C und trägt so dazu bei, die Abwehrkräfte zu stärken. Das leckere Kohlgemüse enthält viele Ballaststoffe und essenzielle Nährstoffe. Außerdem ist es äußerst kalorien- und fettarm – es eignet sich also perfekt bei einer Diät.

Für den Februar haben wir folgende Gerichte für Sie zusammengestellt, mit denen wir Sie überraschen möchten:

  • Wirsing mit Birne, Rotwurst und Kartoffelstampf
  • Wirsingfleckerl mit roten Zwiebeln, Pasta und Kasselerbraten
  • Bowl mit Wirsing, schwarzen Linsen, Grünkern, Orangen und Senfdressing
  • Wirsing- Maronenragout mit gerösteten Panko-Kartoffeln
  • Wirsingtopf mit Karotten und Chorizo

Guten Appetit!

 

 

Ansprechpartner

Simone Haase
Telefon: +49 351 86297115
riesaer.dresden@wandel-restaurant.de