Wandel Dresden
Saisonale Küche – kreativ und klassisch.
Ob gutbürgerliche Küche, asiatische Spezialitäten oder veganes Essen – in den ehemaligen Eschebach-Werken im Dresdner Stadtteil Pieschen servieren wir in dieser Industrie-Location mit individuellem Charme kreative Neuigkeiten aus aller Welt und auch beliebte Klassiker wie Gulasch und Schnitzel mit Salat.
Regionale Zutaten, frische Zubereitung des Essens und vernünftige Preise sind dabei selbstverständlich. Genießen Sie Ihre Frühstückspause oder entdecken Sie unser Angebot an täglich wechselnden Gerichten zum Mittagessen und probieren Sie unsere gesunden Snacks und Kaffeespezialitäten auf Barista-Niveau.
Unser Restaurant mit Parkplätzen in Dresden-Pierschen nimmt auch gerne Reservierungen für Sie entgegen.
Übrigens: Unsere Räume sind für größere Gruppen perfekt geeignet. Wenn Sie unser Restaurant als Event-Location in Dresden-Pieschen mieten möchten, melden Sie sich gerne bei Simone Haase unter +49 351 86297115. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Wandel Restaurants. Wie die Stadt. Wie das Leben.
Adresse
Wandel Dresden
Riesaer Straße 7 – Haus D2
01129 Dresden
Öffnungszeiten
Wir bieten Ihnen Frühstück, Snacks und Mittagessen zu folgenden Zeiten an:
Frühstück von 8:00 bis 10:30 Uhr
Kaffee & Snacks von 8:00 bis 14:00 Uhr
Mittagessen von 11:30 bis 13:30 Uhr

Aktionswoche im April
17. bis 21. April 2023
Rhabarber – der heimische Exot, Gemüse oder Obst
Auch wenn er häufig für Obst gehalten wird, botanisch zählt Rhabarber zum Staudengemüse. Er schmeckt nicht nur lecker und erfrischend, sondern hat auch für unsere Gesundheit einiges zu bieten: Er regt die Fettverbrennung an und wirkt sich durch die vielen Mineralstoffe und Vitamine positiv auf unseren Körper aus.
Für den April hat unser Küchenteam folgende Gerichte für Sie zusammengestellt, mit denen wir Sie überraschen möchten:
- Bowl von Matjes mit Rhabarber, würzigem Kräutersalat und Brätlingen
- Porchetta mit Rhabarbersenf auf Schmorkraut und Stampfkartoffeln
- Rhabarber, Spitzkohl und Räuchertofu im Wok, dazu Basmatireis
- Arme Ritter mit Rhabarberkompott und Zimt und Zucker
- Medaillons vom Schwein mit Rhabarber aus dem Ofen, Apfelessig und Schupfnudeln
Guten Appetit!
Ansprechpartner
Simone Haase
Telefon: +49 351 86297115
riesaer.dresden@wandel-restaurant.de