Wandel Deutsche Welle

 

Wandel in Berlin Gesundbrunnen

Seit Dezember 2021 heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem neuen Mitarbeiter-Restaurant Wandel in der Deutschen Welle! Wir bieten Ihnen von Montag bis Freitag leckeres saisonales und gesundes Essen aus regionalen Produkten.

Besondere Highlights sind unsere moderne Barista-Station, unsere Außenterasse sowie unsere Salatbar mit vielen frischen Köstlichkeiten und tollen Beilagen.

Anfangs wird unser Wandel Restaurant ausschließlich für die Mitarbeiter der Deutschen Welle geöffnet sein. Geplant ist, das Restaurant in Zukunft am Abend auch für die Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Wir halten Sie hierzu auf dem Laufenden und freuen uns auf Ihren Besuch!

Wandel Restaurants. Wie die Stadt. Wie das Leben.

 

Adresse

Restaurant Wandel
Deutsche Welle Berlin
Voltastrasse 6
13355 Berlin

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

Restaurant von 08:30 bis 17:00 Uhr
Mittagessen von 11:30 bis 14:00 Uhr

Aktionswoche im Juni

20.06. bis 24.06.2022

Im Juni stellt Ihnen Günter Zinser seine Lieblingsgerichte vor.

Er ist seit 2004 Mitglied unseres Teams und hat sich fast sein ganzes Berufsleben lang mit Kochen und Gastronomie befasst.

Seine kulinarischen Vorbilder sind Rudolf Katzenberger und Yotam Ottolenghi und er ist ein Fan der italienischen Küche sowie von marktfrischem Gemüse und leckeren Braten.

Zuhause kocht er am liebsten Ossobuco und Pasta – beruflich kocht er gerne Rinderbraten geschmort in Rotwein. Neben dem Kochen verbringt er seine Zeit am liebsten mit der Pflege seines Kräutergartens sowie mit Radfahren, Lesen und Schlittschuhlaufen.

Auf die Frage, ohne welche Zutaten gar nichts geht, lautet seine Antwort: Olivenöl und Brot.

Für den Juni hat Herr Zinser folgende Lieblingsgerichte für Sie zusammengestellt, mit denen er Sie überraschen möchte:

  • Hot Dog von Chorizo mit Mozzarella und geschmolzenen Tomaten
  • Chicken-Schaschlik mit gebackenen Süßkartoffeln und Coleslaw
  • Rösti mit Pulled Pork, Mangosalat und marinierten roten Zwiebeln
  • BIO-Tofu am Spieß mit Apfel-Kürbis-Chutney und Ofen-Zucchini in Sesamdressing
  • Gegrillte Ananas mit Kokos Panna Cotta und frischer Minze

 

Aktionswoche im Mai

09.05. bis 12.05.2022

Im Mai stellt Ihnen Matthias Gladen seine Lieblingsgerichte vor.

Er ist seit 2012 Mitglied unseres Teams und hat sein ganzes Berufsleben lang als Koch gearbeitet.

Matthias liebt Essen – egal was es ist, Hauptsache es schmeckt – und ist ein großer Fan der spanischen Küche. Auch privat liebt er es, zu kochen. Beruflich kocht er sehr gerne winterliche Gerichte.

Seine Freizeit verbringt er am liebsten mit seiner Tochter, er schätzt gute Gespräche mit Freunden und macht auch Musik.

Für den Mai hat Matthias folgende Lieblingsgerichte für Sie zusammengestellt, mit denen er Sie überraschen möchte:

  • Fischfilet in Kokos-Panko gebacken mit Curry-Chili-Zucchini, Tomate und rotem Reis mit Minze
  • Hessisches Schmandschnitzel vom Schwein mit knackigem Salat und Pommes frites
  • Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst und gebratenen Zwiebelscheiben mit Petersilie
  • Cheese Smash Potato mit Spinat-Radieschensalat, Kernöl und Sonnenblumenkernen
  • Schwarzes Bohnenchili mit BIO-Tofu und Bananen-Pancakes
     

 

 

 

Ansprechpartner

Henry Thom
Telefon: +49 30 46468998
deutsche.welle@wandel-restaurant.de