12 Wochen – 12 besondere Highlights.

Jeden Monat widmet sich unsere Küche eine Woche lang einer anderen Metropole.

Wir kochen verschiedenste Gerichte rund um diese Städte – eine tolle Gelegenheit für unsere Köche, um Trends aufzugreifen, Neues auszuprobieren oder Altbekanntes neu zu erschmecken. So bieten wir unseren Gästen in unseren Restaurants neue Geschmacksrichtungen und Zubereitungen mit regionalen, gesunden und frischen Zutaten an – oder auch mal eine auf den ersten Blick verrückte Idee auf unserem täglich wechselnden Speiseplan.

Halló!

Reykjavík im Januar

Hello!

Christchurch im Februar

Olá!

Lissabon im März

An-nyeong-ha-se-yo!

Seoul im April

Hello!

San Francisco im Mai

Shalom!

Tel Aviv im Juni

Konnichiwa!

Tokio im Juli

G’Day!

Sydney im August

Gamardschoba!

Tiflis im September

Goeie dag!

Kapstadt im Oktober

Buenos dias!

Lima im November

Halo!

Jakarta im Dezember