Specials 2022

 

12 Wochen – 12 besondere Highlights.

Kreativität als Zutat und Leidenschaft für ihr Handwerk – unsere Mitarbeiter leisten jeden Tag Großartiges!

Aus diesem Grund widmen wir unsere Aktionswochen in diesem Jahr unseren Mitarbeitern. Wir wollen ihnen so aus ganzem Herzen unseren Dank aussprechen. Für ihren Fleiß, ihre Flexibilität, ihre Motivation, ihr Durchhaltevermögen und ihre Loyalität. Und dafür, dass alle von ihnen täglich so engagiert für uns und vor allem für unsere Gäste da sind!

Wir möchten unseren Gästen dieses Jahr einen kleinen Einblick hinter die Kulissen ermöglichen und 12 Persönlichkeiten aus unserem Unternehmen vorstellen – stellvertretend für alle unsere Mitarbeiter.

Genießen Sie unsere Aktionswochen, in denen unsere Mitarbeiter ihre Lieblingsgerichte für Sie zubereiten – seien Sie gespannt!

 

Sandro Ay – Küchenleiter im Landtag Brandenburg

Aktionswoche im Januar

Roman Rudert – Küchenleiter im Auswärtigen Amt

Aktionswoche im Februar

Rico Gilgen – Küchenleiter im Bundesministerium für Finanzen

Aktionswoche im März

Mohammad Khazal – Küchenhilfe im Bundesministerium für Finanzen

Aktionswoche im April

Matthias Gladen – Küchenleiter im Bundesministerium für Bildung und Forschung

Aktionswoche im Mai

Günter Zinser – Bereichsleiter technisches Produktmanagement

Aktionswoche im Juni

Thomas Pullwer – Betriebsleiter DRV Betriebe Berlin

Aktionswoche im Juli

Tobias Schache – Küchenleiter am Campus Buch Berlin

Aktionswoche im August 

Andrej Hein – Stellvertretender Küchenleiter im Bundesministerium für Finanzen

Aktionswoche im September

Renas Shaker – Jungkoch im Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung

Aktionswoche im Oktober

Amit Kumar Sethi – Küchenhilfe im Bundesministerium der Finanzen

Aktionswoche im November

Tobias Blaffert – Stellvertretender Küchenleiter im Wandel Restaurant Berlin Mitte

Aktionswoche im Dezember